8-926-163-36-72
MENU

 Продукты питания и кальций.
 Для нормальной работы организма человеку необходим огромный набор витаминов, минералов, макро и микро элементов и пр. Мы наивно полагаем, что весь этот набор полезных веществ мы можем получить из продуктов питания. Данное предположение верно, но лишь отчасти. В современных условиях неполноценности продуктов питания, загрязненного воздуха и воды, ускоряющегося темпа жизни, несвоевременного питания, человек недополучает колоссальное количество полезных веществ, потребляя при этом в много сахара, жиров и углеводов. Принято считать, что недостаток кальция является проблемой людей пожилого возраста, но это ужасное заблуждение. Дело в том, что потеря
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	
Просмотров: 166 | Добавил: almsk | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (0)

Сывороточный молочный белок и его положительное влияние на организм человека. 
 Благодаря микробиологическим, физико-химическим показателям молочной сыворотки (вторичного сырья) предоставляется возможность вырабатывать из нее очень полезные продукты питания. Этот продукт богат ферментами, близкими организму человека, поэтому его широкого исползают в качестве продукта питания. 
 В современных условиях жизни организм человека находится в постоянном напряжении испытывая негативное воздействие неблагоприятной окружающей обстановки. Следствием этого является существенное снижение иммунитета. Перед человеком остро стоит вопрос о полноценном сбалансированном питании. Предполагается, что вторичное сырье молоч­ного производ
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	
Просмотров: 108 | Добавил: almsk | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (0)

От количества коллагена в организме человека зависит его здоровье, красота и молодость. В настоящее время, специалистами не выявлены причины выработки данного компонента, но существуют продукты, которые способствуют выработке этого ценного белка. 

Что же из себя представляет коллаген? Коллаген - это самый распространенный в организме человека белок. Он преобладает в суставах, сухожилиях и иных органах. Он отвечает за то, чтобы ткани органов оставались эластичными, предохраняя их от разрушения. Достаточное присутствие коллагена в организме человека способствует его оздоровлению и омоложению на клеточном уровне. В паре с коллагеном работает белок эластин. Эти белки совместно присутствуют в составе кожного покрова и предают ему упругость и
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	
Просмотров: 91 | Добавил: almsk | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (0)